Se marier sur un île, comme seuls au monde. Un petit rêve que Brune et Arthur ont réalisé au rythme d’intenses préparatifs. Une ambiance douce, joyeuse et festive.
Avec les belles images de Tala Nicole Photography, ils nous racontent…
La rencontre
« Au lycée sous le préau dans la cour de récré. »
La demande en mariage
« A New York à central Park sur une barque. »
Les préparatifs
« Une année et demi d’intenses préparatifs, de discussions, de compromis, de réunions, d’aller retour sur l’île. Et 4 jours de fête à organiser ! »
Le jour J
« Un souvenir impérissable que du bonheur et beaucoup d’amour. »
Leur meilleur souvenir
« Des tonnes, impossible de choisir ! La très émouvante messe animée par la chorale de copines, la sortie de l’église avec les éventails, le cocktail avec vue sur mer au soleil couchant et dégustation d’huitres. Les discours, le flash mob, la soirée endiablée jusqu’à 6h00, le brunch ensoleillé avec un délicieux poulet suivi d’une baignade dans la mer… »
Et si c’était à refaire ?
« Tout pareil! »
Les conseils des mariés
- Faire danser avant le dîner
- Faire un dîner rapide
- Impliquer ma soeur graphiste pour faire une invitation qui reflète l’esprit du mariage et mettre tout le monde dans l’ambiance dès réception
- Pantalons de couleurs pour les témoins
- Travailler la décoration des tables pour y mettre des touches personnelles
Les adresses du mariage sur l’île d’Oléron
Faire-part et papeterie • Ma soeur graphiste + imprimerie du marais
Lieu • Citadelle du château d’Oléron qui surplombe la mer
Traiteur • Piaud et Taillac
Fleurs • Pass’Rose
Tenue de la mariée • Delphine Manivet
Tenue du marié • Fursac
Coiffure & Make up • Moussia
DJ • Guillaume Robin
Photographe • Tala Nicole Photography
Décoration • Homemade : marché saint-pierre avec une amie décoratrice Marika Lesaux
Brunch • Un vendeur du marché qui est venu avec des poulets chauds délicieux